АО «Кольская ГМК»

АО «Кольская ГМК»

Организация АО «Кольская ГМК» находится в Мончегорске, ш. Никелевое  Добыча руд и песков драгоценных металлов (золота, серебра и металлов платиновой группы)  Производители меди  Производители никеля  Производство драгоценных металлов  Производство меди  Производство прочих цветных металлов

Акционерное общество «Кольская горно-металлургическая компания» (АО «Кольская ГМК») - дочернее предприятие ПАО «ГМК «Норильский никель» - ведущий производственный комплекс Мурманской области, созданный на базе старейших предприятий – комбинатов Североникель и Печенганикель, представляет собой единое горно-металлургическое производство по добыче сульфидных медно-никелевых руд и производству цветных металлов.

Подразделения Кольской горно-металлургической компании  территориально удалены друг от друга. Они находятся в центре Кольского полуострова – в городе Мончегорск (комбинат Североникель) и на самом северо-западе Мурманской области – в поселке Никель и городе Заполярный (комбинат Печенганикель).

Комбинаты являются градообразующими для этих населенных пунктов.

Продукция, выпускаемая на предприятиях АО "Кольская ГМК" - это электролитный никель и медь, карбонильные никелевые порошки, кобальтовый концентрат и концентраты драгоценных металлов. Ее высокое качество известно во всем мире и соответствует самым строгим требованиям и международным стандартам.

Подробную информацию вы можете узнать на официальном сайте, по телефону, в офисе компании.

Новости компании

Адрес:

Телефон:
+7 (815) 367-72-01

Email:
sn@kolagmk.ru

Сайт:

Главная | Добавить компанию | Добавить новость | Обратная связь | О нас | Кабинет